Галерея
купит картины
русских и советских художников
XVIII-XIX-XX веков.

Свои предложения
и фотографии работ
отправляйте
по электронному адресу Вы также можете
послать MMS
или позвонить
по телефону:
+7 985 309 4662
с 10.00 до 23.00
 

 Где и как можно купить картину?

 

Если какая-либо из картин представленных на нашем сайте вас заинтересует – приходите. В наших галереях представлена русская и советская живопись, а также зарубежная живопись из Франции, Бельгии, Германии, Италии, Австрии и других стран. Посетить и воочию посмотреть представленные картины можно в любое рабочее время, но более подробную информацию вы всегда сможете получить, предварительно договорившись о встрече.

 

 

Наши постоянные посетители имеют возможность получить все интересующие их данные (стоимость картины, ее происхождение, состояние живописного слоя, результаты физико-химических исследований, атрибуции) по телефону, факсу или электронной почте.

 

Москва, Крымский Вал, д.10, Центральный Дом Художника, Новые Галереи ЦДХ, галерея 5

 

Мы можем заняться подбором картин в вашу коллекцию, если вы достаточно точно сформулируете задачу. Мы также можем проконсультировать вас, если вы захотите самостоятельно купить картину на аукционе или в другой галерее.

 

 

Вряд ли мы сможем быть вам полезны если вас интересует актуальное искусство или если вы рассматриваете покупку живописи только как инвестицию.

 

Ежегодный антикварный салон в Москве... и в Санкт-Петербурге

 

В последнее время в России зафиксирован огромный интерес к коллекционированию живописи, что обусловлено ее высокой ликвидностью. Все больше и больше успешных людей переключают свое внимание в сторону живописи. Если взять полотна русского художника А.Пластова, то цены на его работы выросли в пять раз за каких-то несколько лет. Сейчас эти картины можно приобрести по сто тысяч долларов, хотя еще совсем недавно коллекционеры приобретали их за пятнадцать - двадцать тысяч. Купить в Москве картины художников ХХ в. можно по сравнительно недорогой цене, но помните живопись всегда растет в цене.

Галерея специализируется на высокохудожественных предметах старины, представляющих исторический интерес. Основная сфера профессиональных интересов – живопись и графика русских художников XIX – начала XX веков, а также русская живопись конца XVIII века, произведения иностранных мастеров XVIII – начала XX веков и работы наиболее известных художников советского периода. Не сомневайтесь, галерея Аккант, в лице наших специалистов и экспертов окажет вам только профессиональные услуги в рамках своей специализации и проконсультирует по всем вопросам покупки картин, оценки и атрибуции.

 
© Акант, 2012. Все права защищены. Использование материалов разрешается при указании ссылки на источник.