Галерея
купит картины
русских и советских художников
XVIII-XIX-XX веков.

Свои предложения
и фотографии работ
отправляйте
по электронному адресу Вы также можете
послать MMS
или позвонить
по телефону:
+7 985 309 4662
с 10.00 до 23.00
 

 Караваджо ждут в Москве

В Москве всегда было много любителей живописи. И лучшие музеи мира всегда с радостью открывали свои экспозиции в Москве. Скоро открывается выставка картин Караваджо. Все представленные на выставке картины можно причислить к самым известным его творениям. Сейчас бы наверняка нашлись любители искусства, которые бы захотели купить картины великих художников, в том числе и эти 11 великих произведений искусства, но, к счастью, они являются достоянием всего человечества.

 

 

Взятие Христа под стражу - Караваджо

Караваджо всегда отличало умение создавать такую палитру красок, что с ним никто мне мог сравниться из самых знаменитых художников. Буйство красок передавало все написанное автором в самом неожиданном ракурсе. Некоторые картины заставляли улыбаться, хоть их сюжет был трагичен. Он написал первую известную картину в двадцать лет. Это был "Юноша с корзиной фруктов". Эту картину можно будет увидеть в столице.

Может быть, с этой картины и началось то, что называют реализмом в живописи. Он не выписывал красивые фрукты, он писал их такими, какие они есть на самом деле.

Караваджо в жизни не был образцовым гражданином. Он сидел в тюрьме, совершил страшное преступление и должен был быть казнен. Но картины от этого не становились хуже, он запечатлел на холсте такую жизнь, которую он вел и какую видел. И это производит впечатление на всех.

Свет и тень в исполнении Караваджо выглядят особенно. Многие считают, что его картины лучше изучать в темноте.

 

Если бы не было Караваджо, то не было бы и многих других великих художников. Он не только оставил в наследие свои картины, он показал другим, как можно добиться нового в изобразительном искусстве. И он остался одним из самых известных художников за все время существования живописи. В Москве картины пробудут несколько месяцев.

 

 

***

Новости живописи


Амурские художники порадовали Благовещенск своими произведениями
У ценителей изобразительного искусства города Благовещенска появилась очередная возможность купить картины современных художников из амурской области. Ранее полотна экспонировались в китайском городе Хэйхэ.

Русские шедевры на Нью-Йоркском аукционе
Нью-Йоркский аукцион «Сотби» начал «русские дни». В это время продаются картины русских художников: Айвазовского, Шишкина, Рериха, Куинджи, а также работы Фаберже, иконы и скульптуры. Организаторы говорят, что большинство тех, кто хочет купить картины - россияне.

Аукцион Sotheby’s обещает быть напряжённым
23 октября в Москве проходила необыкновенная выставка картин. Все картины с выставки будут выставлены на аукционе Sotheby’s, который будет проходить в Лондоне и Нью-Йорке.

 

 
© Акант, 2012. Все права защищены. Использование материалов разрешается при указании ссылки на источник.