Галерея
купит картины
русских и советских художников
XVIII-XIX-XX веков.

Свои предложения
и фотографии работ
отправляйте
по электронному адресу Вы также можете
послать MMS
или позвонить
по телефону:
+7 985 309 4662
с 10.00 до 23.00
 

Амурские художники порадовали Благовещенск своими произведениями

 

У ценителей изобразительного искусства города Благовещенска появилась очередная возможность купить картины современных художников из амурской области. Ранее полотна экспонировались в китайском городе Хэйхэ. Благодаря проведённой российско-китайской ярмарке искусств, китайские зрители смогли по достоинству оценить картины известных художников. Полотна амурских авторов получили большое признание среди зарубежных меценатов. - Проводимые в таком формате выставки, это ещё и место, где можно купить картины. Около 20 работ стали украшениями частных коллекций.


Отказ организаторов от проведения аукциона, а также и от фиксированных цен гарантировал успешное проведение мероприятия - возможность купить картины стала более доступна широкому кругу поклонников изобразительного творчества.


Сейчас выставка-распродажа проходит в здании краеведческого областного музея Благовещенска, и купить картину художника-земляка стало теперь доступно и местным ценителям художественного мастерства. Проведение данного мероприятия ориентировано на привлечение интереса у большего количества горожан, ознакомления и реализации работ современных авторов. Наряду с картинами русских художников, также представлены вниманию полотна китайских живописцев. Всего на продажу выставлены более двадцати произведений.
Организаторы экспозиции подчёркивают, что проведение подобных выставок-распродаж всегда проходит с успехом и способствует дальнейшему развитию современного искусства как внутри страны, так и на международном уровне. 

 

***

Новости живописи

 
В Сусумане можно купить картины магаданских художников
В Сусумане на прошлой неделе заседал Совет представителей, а также организаторов историко-краеведческого музея. Главным вопросом заседания были - мероприятия для привлечения в музей гостей города и сусуманцев.

Художник-лунатик из Америки Ли Гудвин стал миллионером

Недавно стал миллионером художник-лунатик из Америки Ли Гудвин. Наверное, многие слышали странные истории о лунатиках, которые необычно ведут себя во сне. Однако про то, что спящим человеком может быть нарисована картина маслом или карандашом раньше не слышал никто.

Реальная фантастика австрийской живописи в Бахрушинском музее Москвы
В Бахрушинском музее можно купить картины известных художников. Здесь проходит выставка современных австрийских художников, основным направлением творчества которых является венский фантастический реализм.


 
© Акант, 2012. Все права защищены. Использование материалов разрешается при указании ссылки на источник.